guardians at the gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » guardians at the gate » очаг гестии » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы знаем, что люди иногда боятся брать канон, или им никто не приглянулся в акциях, а если брать неканон, то они страшаться остаться никому не нужными. Поэтому мы и создаем эту тему! Здесь Вы сможете оставить заявку, и кто-то обязательно станет Вашим другом и гидом.

http://sa.uploads.ru/N0IUY.gif

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][tdbgcolor=#84818b][align=center][font=Times New Roman][size=28][color=#000000][b]ХОЧУ СТАТЬ ...[/b][/size][/font][/color]
[color=#000000]цитата/песня [/color][/align]
[/td][/tr][tr][tdbgcolor=#9b9b9b]
[align=center][font=Lucida Console][size=16]● Раса:[/size][/font][/align]
[align=center]ответ[/align]
[align=center][font=Lucida Console][size=16]● Описание персонажа:[/size][/font][/align]
[align=center][font=Lucida Console][size=16]● Желательная внешность:[/size][/font][/align]
[align=center][font=Lucida Console][size=16]● Связь с вами:[/size][/font][/align]
[align=center][hide=677777777]ответ[/hide][/align]
[align=center][font=Lucida Console][size=16]● Пост:[/size][/font][/align]
[align=center][spoiler="ваш пост"]пост обязательно должен быть вашим![/spoiler][/align]

[/td][/tr][/table]

0

2

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ
— О чём вы там говорили?
— Да я так и не понял…

● Раса:
полукровка
● Описание персонажа:
Наивная и глупая (не просто милая глупышка, которая не может сложить в уме четырехзначные числа, она реально тупая). Она с трудом постигает многие науки (зато принимает активное участие во всех мероприятиях, которые проходят в лагере). Она неплохо владеет копьем, достаточно меткая. Она хорошо ладит с животными и любит копаться в земле. Она знает названия всех звезд, ведь свято верит, что все они живые и поют по ночам друг другу песни. Её легко чем-то увлечь, во что-то втянуть, она без лишних вопросов поможет кому-то, даже если ей это будет во вред. Ей нужен кто-то, кто убережет её от больших ошибок, кто сможет за ней приглядеть и показать, что мир не так хорош. Ей нужен кто-то властный и сильный, кто-то, кто будет монстром для всех, кроме нее...
● Желательная внешность:
Danielle Campbell
● Связь с вами:

● Пост:

ваш пост

День 1

Ей было страшно, но она никогда в этом не признается. Саванна всегда была жизнерадостной и оптимистичной, старалась храбриться и не уступать болезни. Несколько лет они удачно справлялись с недугом и казалось, что он вот-вот отступит, что за поворотом ждет ещё целая жизнь. Но добрый доктор с грустными глазами уместил все надежды, мечты и стремления в жесткие рамки. Две недели — ничтожно мало, согласитесь, однако, когда у тебя есть лишь четырнадцать дней, то и секунды не проходит впустую. Уместить в один вздох все непрожитые годы, в одно прикосновение — всю свою любовь, в одно слово — тысячи, которые хотелось бы сказать... Когда смерть стучит в твое окно понимаешь, что времени для слез, сожалений, причитаний и глупых обид просто нет! Саванна помирилась со старыми врагами, навестила близких, передала свои научные труды и все записи другу, надеясь, что её дело обязательно продолжат. Она написала письма каждому члену семьи и попросила нотариуса передать их с завещанием. Казалось, что Сави учла все, утрясла дела, попрощалась с кем могла, она даже посетила Париж, но пришла к выводу, что этот город переоценивают. Теперь ей хотелось провести последнюю неделю жизни наедине с собой, достичь гармонии или чего-то иного. Ей больше не нужны взгляды родных, полные боли и сострадания. Это жестоко по отношению к семье, но Саванне так было проще, спокойней, а на пороге смерти это только и имеет значение. В конце концов, её поймут, её простят...

Ей было страшно, но она ещё не готова в этом признаться. Оставив подарки для близких под елкой, Саванна навсегда покидает родительский дом. Она никогда не думала, что больше всего будет скучать по диванным подушкам, которые они с братьями раскидывали по полу и прыгали на них, спасаясь от раскаленной лавы... Почему-то в плохие моменты жизни вспоминаешь именно детские забавы. В них так много веселья, счастья и той невинности, которая необходима, чтобы продолжить свой путь. Сави ещё не знает куда поедет, она собиралась сесть на случайный рейс и отправиться в свое последнее путешествие, но мимо неё проходит парочка и достаточно громко обсуждает курорт «Затерянный Рай». В этом простом названии Вудроу увидела знак судьбы. Север Юты вполне может стать последним убежищем... Шестнадцать часов, недолгие сборы и она уже стоит на ресепшене в отличном месте, которое действительно можно назвать раем. Она заказывает шикарный номер и посещает дорогие процедуры, ведь теперь ей незачем экономить.

Ей было страшно, но она не позволяла себе произносить эту мысль вслух. Саванна сидела в большом холле и выводила замысловатые карючки в своем дневнике. Ей нравилось наблюдать за постояльцами, разговаривать с ними, смеяться. Мистер Сквайер с супругой прибыли на пятидесятую годовщину свадьбы и всегда улыбались Саванне, когда проходили мимо. Эти милые старички стали символом того, что девушка хотела бы иметь, но чего так и не получила. Вырисовывая сердечки на полях, Вудроу заметила нового гостя, что-то в его облике привлекло её внимание. Казалось, что только он сейчас имеет значение. Ещё месяц назад Сави бы постеснялась подойти, но теперь все оковы приличий и собственной скромности куда-то пропали. Она соскочила со своего места и в два прыжка оказалась возле незнакомца.

— Саванна Вудроу! — Девушка протянула руку для пожатия и улыбнулась. Да, вид у неё был немного нелепый: растрепанные волосы, длинный свитер и старые джинсы, а вместо обуви зеленые вязанные носки, которые ей бабушка подарила на прошлое Рождество. — Поужинаете со мной сегодня вечером? У вас вид человека, который любит омаров... я их никогда не ела и хотела бы попробовать с вами. В восемь, в местном ресторане я буду ждать вас.

Ей было страшно, что он откажет, поэтому Саванна быстро развернулась и направилась в свой номер. Надо было подобрать красивое платье для сегодняшнего вечера, ведь она впервые попробует омаров и, быть может, познакомиться с интересным мужчиной. Придет ли он? Ей этого бы очень хотелось, но кто знает как сложится пасьянс...

Отредактировано Peggy (2014-12-24 01:30:46)

+2

Вы здесь » guardians at the gate » очаг гестии » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно