guardians at the gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » guardians at the gate » очаг гестии » меняющая вселенная

меняющая вселенная

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

Код:
<!--HTML--> <center><div style="font-family:times; font-size:75px; letter-spacing:-6px;  text-shadow: -1px 0 #FFF, 0 1px #FFF, 1px 0 #FFF, 0 -1px #FFF; color:#85563C; font-style:italic; line-height: 70%">stay strong   </div><Div style="width:360px;background-color:white; border-top:1px dashed #bfb79c; border-bottom:1px dashed #9a8eeb; padding:20px;"><div style="width:350px; color:grey;text-align:justify; font-family:tahoma; font-size:10px; line-height:98%;"> <Br>

<br><b>Д</b>оброго времени, путник, ты попал в новый мир! Кажется, что все то же самое, привычное и такое обыденное, а ты приглядись получше, быть может твоя соседка со скверным характером - фурия, а колченогий дворник - сатир. 
<br> <b>П</b>оверишь ли ты в то, что древние боги Олимпа нашли себе новое пристанище? Променяли Грецию на Америку, а туники на дорогие костюмы дизайнерских брендов? Ничего не меняется, только слегка в ногу со временем, древние мира сего - в тренде.
<br> <b>Б</b>ыло время, когда трое великих заключили между собой договор: не плодить потомства от земных женщин, но как можно устоять перед красотой человеческой? Обещание было дано, но разве богам может быть что-то указ, когда они собственных прародителей заточили под землей? 
<br><b>П</b>ерси Джексон был обычным мальчиком с легкими отклонениями, которые, в принципе, не мешали ему жить, до поры до времени, конечно. Этот юноша открыл для себя тайный мир, который был практически у всех на виду, и теперь стал участником событий, которые меняют историю.
<br> <b>П</b>утник, ты можешь стать частью этого, просто останься и проникнись этой невероятной историей. Здесь есть все, чтобы чувствовать себя комфортно и стать настоящим героем вне зависимости от того, какой путь ты изберешь.
<br> <b>Н</b>аш невероятный и полный приключений мир только родился, и мы надеемся, что останемся на плаву, а для этого необходимы помощники в лице людей, которые разделяют наши задумки и были бы рады сотрудничеству. Мы бы очень хотели видеть героев, которые бы взялись за [b]административную и дизайнерскую работу[/b]. Вкусняшками, уютом и любовью обеспечим. Шаблон для администраторов и модераторов свободный, хотя было бы замечательно, если бы вы предоставили нам примеры своих работ с:

</div></div><div style="width: 400px; height: 280px; background: url(http://sa.uploads.ru/snhNA.gif); -WEBKIT-BORDER-RADIUS: 0% 0% 100% 100%; -MOZ-BORDER-RADIUS: 0% 0% 100% 100%"></div></div></center>

Шаблон для придерживания роли:

Код:
имя персонажа за ник // [hide][hide=11111]связь с вами[/hide][/hide] // любой ваш пост

Шаблон для придерживания внешности:

Код:
имя внешности за ник // [hide][hide=11111]связь с вами[/hide][/hide]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Annabeth Chase за monza
Clarisse La Rue за канарейкой
Piper Mclean за полночь
thalia grace за pinocchio
Nike за воу
Icarus за Икар
Rachel Dare за цветочек
Percy Jackson за стинки

Elle Fanning за piro
Holland Roden за washington dc
Crystal Reed за lazarus
Lily Collins за апельсинкой
Phoebe Tonkin за полночь
kaya scodelario за pinocchio
Taissa Farmiga за сноу
Robert Pattinson за сноу
Daniel Sharman за crazynyash
Alexandra Daddario за monza
Shailene Woodley за monza
Taron Egerton за monza
Charlize Theron за воу/маменька
Tyler Blackburn за Eos
Danielle Campbell за Peggy
Нина Добрев за динь
shelley hennig за мандаринка
Logan Lerman за стинки
Astrid Berges-Frisbey за жирненький
Emilia Clarke за жирненький
Kit Harington за жирненький

+1

61

Eos
http://se.uploads.ru/nBZU5.gif
Ойуразамечательноваукруто *неразборчиво*
Схватили и держим! Очень Вас ждем с:

0

62

добрых дней, ваша идея ещё на плаву?

0

63

север
Да-да-да! И мы не собираемся закрываться

0

64

piro

0

65

piro, такие заявления, без сомнения, хороши, но, поскольку я ищу себе прибежище, а родной пиджей мне слишком дорог, что бы я так рисковала, то я немного вас позаколебываю
1. на сколько готов ваш проект?
2. вы уверены в своих коллегах?
3. следуете ли вы канонам мифов?
4. как вы планируете совместить оба лагеря, коли вы берёте персонажей из второго циклаа, и игру, которые, во-первых, находятся на разных уголках планеты, а во-вторых, по канонам риордана все ещё недолюбливают друг друга?

0

66

север
Признаюсь честно - меньше половины
В одной точно. Как вы заметили, мы ищем еще одного-двух администраторов
Некоторым - да. Где-то можем изменить
Мы берем время Метки Афины. Лагерям, волей-неволей, придется сотрудничать

0

67

piro, хорошо
а есть вариант, что полукровки не будут взаимодействовать с другим лагерем? ведь по идее там сотрудничают те, кто на корабле и в римском лагере, на сколько я помню, а греческие полубоги немного в стороне совсем в стороне

0

68

север
Да, конечно, возможен и такой вариант. Все зависит от Вашего персонажа и Вашего желания

0

69

Danielle Campbell за Peggy //

[/hide]

0

70

Peggy написал(а):

Danielle Campbell за Peggy //

прекрасная даниэль за вами с:

0

71

http://sf.uploads.ru/SnTeM.gif
ребята мы знаем, что сейчас на носу праздники, но мы очень ищем администраторов :з
не проходите мимо прекрасной тематике. заходите к нам, ждите открытия и помогайте нам с проектом! мы очень ждем всех вас!
также у нас осталось много прекрасных ролей, которые так и просятся взять их. не упустите свой шанс!   http://se.uploads.ru/Z2Or6.gif  http://s7.uploads.ru/XegI9.gif

0

72

Доброго чудесные)) ох снова решусь окунутся в мир Джексона, надеюсь в этот раз удачно.
Amber Heard за динь //

0

73

динь
доброе утро с:
волшебная эмбер за вами)

0

74

Здравствуйте.
У меня вопрос такой: возможно ли будет взять такого персонажа, как Икар? Он, конечно, давно умер, но, я полагаю, с учетом вашего таймлайна можно будет сделать так, чтобы он вернулся в мир живых, пока открыты врата смерти?
И еще: я как раз сам дочитал только до восьмой книги. Не страшно, если я еще не до конца знаком с каноном? (В ближайшее время я надеюсь это исправить)

0

75

*** написал(а):

доброго вечера.
а почему бы и нет? с радостью примем вас с этим персонажем.

*** написал(а):

И еще: я как раз сам дочитал только до восьмой книги. Не страшно, если я еще не до конца знаком с каноном? (В ближайшее время я надеюсь это исправить)

конечно нет! ибо большинство с книгами не знакомы, так что это не мешает)

0

76

brume
спасибо)
вряд ли, конечно, кому-то еще придет в голову взять эту роль, но на всякий случай придержите

Код:
Icarus за Икар

и внешность

Код:
Niels Schneider за Икар

[/hide]

0

77

*** написал(а):

роль и внешность за вами с:
а пока можете зарегистрироваться и ждать ) приблизительное время открытия середины января :з

0

78

http://sf.uploads.ru/FKuOo.gif
Хотя мы только пробник, но мы хотим поздравить Вас с Новым годом и пожелать побольше хороших проектов, больше качественных постов, больше интересных приключений и всего, чего душа захочет с:
Скоро все изменится. Ждите нас на просторах большого ролевого мира, да, да!

+1

79

Чудесные, а когда все же планируется открытие? :3
Не знаю, приживусь ли у вас, будучи почти обычным человеком, но - канон есть канон, а мисс Дэр я люблю всем сердцем.

Код:
Rachel Dare за цветочек

//

//

...

есть даже от лица Рейчел, правда, с кросса

0

80

цветочек написал(а):

Чудесные, а когда все же планируется открытие? :3
Не знаю, приживусь ли у вас, будучи почти обычным человеком, но - канон есть канон, а мисс Дэр я люблю всем сердцем.

доброго дня вам, чудесная : з
открытия будет, обязательно будет. ибо сдаваться мы не собираемся.
роль держу за вами. и вы выбрали внешность для мисс Дэр?

0

81

brume написал(а):

роль держу за вами. и вы выбрали внешность для мисс Дэр?

Честно говоря, насчет внешности у меня еще сомнения, но больше склоняюсь к Софи Тернер или Карен Гиллан, на крайний случай, а у вас есть какие-либо предложения?)

0

82

цветочек написал(а):

Честно говоря, насчет внешности у меня еще сомнения, но больше склоняюсь к Софи Тернер или Карен Гиллан, на крайний случай, а у вас есть какие-либо предложения?)

мне больше нравится Карен, но вам играть, и вам решать кого брать с:

0

83

Поздно на вас наткнулась
Рейчел забрали~
Сельвин, Аннабет, и все твои ники :DDD посоветуй что-нибудь, кого-нибудь ++

0

84

маффин написал(а):

маффин

доброго дня. ничего не поздно! никогда не поздно с:
могу вам предложить Хейзел Левеск или Рейну.
может вы хотите богиню взять?

0

85

Рейна и есть богиня

0

86

Здравствуйте. Когда примерно планируется открытие проекта?

0

87

нимфа
Думаю, к концу января

0

88

немного вдохновения для гостей с:

0

89

НЕ буду многословна. Просто с огромным удовольствием присоединюсь к Вам, а посему...
shelley hennig за мандаринка //

[/hide]

0

90

мандаринка написал(а):

мандаринка

доброго дня. внешность крепко держим за вами с:

0

Вы здесь » guardians at the gate » очаг гестии » меняющая вселенная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно